подарки и сувениры с логотипом брелоки зажигалки посуда чашки бокалы тарелки с логотипом флаги флажная продукция ручки с логотипом. канцтовары промо-сувениры значки медали вымпелы шевроны печати штампы рекламный текстиль футболки бейсболки полотенца награды, медали плакетки грамоты, наградная продукция ежедневники, визитницы деловые офисные аксессуары. часы. сумки портфели пакеты антистрессы. конфеты леденцы с логотипом. подушка с логотипом. зонты. цифровая печать. широкоформатная печать. фотообои. постеры. печатный салон. печать фотографий флешки с логотипом. объемные этикетки. буклеты. папки. сувенирка в курске. гарантийные стикеры. магниты. календари квартальные настольные домики карманные фирменные бланки
Производство сувенирной продукции в Курске. Пластиковые карты. Чашки, ручки, блокноты, футболки и бейсболки с логотипом фирмы.на главнуюнапишите нам
Новости
С Днём Защитника Отечества, Дорогие Мужчины!

 

Поздравляем Вас С Днем Защитника Отечества! 

Желаем, чтобы сила, энергия и мужество были верными соратниками Ваших побед, а удача сопутствовала всем доблестным начинаниям! 

С уважением, коллектив Рекламные Решения.

На что будем наносить логотип?

Сколько стоит дизайн сувенира с логотипом?

Фирменный сувенир в оригинальном исполнении – хороший бизнес-подарок для Ваших клиентов и деловых партнёров, знак внимания и особого расположения по отношению к ним. Нанесённые на сувенир логотип и контактные данные будут напоминать им о Вашей компании ещё очень долгое время. Сувенир – приятное и полезное дополнение к визитной карточке или буклету (листовке) Вашей компании.

Гостеприимные сувениры

В Ваш офис приходят клиенты или партнеры, Вы перед важными переговорами предлагаете им выпить чашечку чая или кофе... Они берут в руки чайную пару с логотипом Вашей компании и все! - все вопросы решаются в Вашу пользу!

Общая характеристика рынка рекламно-сувенирной продукции

В среде специалистов рекламного бизнеса принято считать, что рекламно-сувенирная продукция обязана своим появлением одному из коммивояжеров американской страховой компании.