подарки и сувениры с логотипом брелоки зажигалки посуда чашки бокалы тарелки с логотипом флаги флажная продукция ручки с логотипом. канцтовары промо-сувениры значки медали вымпелы шевроны печати штампы рекламный текстиль футболки бейсболки полотенца награды, медали плакетки грамоты, наградная продукция ежедневники, визитницы деловые офисные аксессуары. часы. сумки портфели пакеты антистрессы. конфеты леденцы с логотипом. подушка с логотипом. зонты. цифровая печать. широкоформатная печать. фотообои. постеры. печатный салон. печать фотографий флешки с логотипом. объемные этикетки. буклеты. папки. сувенирка в курске. гарантийные стикеры. магниты. календари квартальные настольные домики карманные фирменные бланки
Производство сувенирной продукции в Курске. Пластиковые карты. Чашки, ручки, блокноты, футболки и бейсболки с логотипом фирмы.на главнуюнапишите нам
Полезно знать
Сколько стоит дизайн сувенира с логотипом?

Но чтобы Ваш сувенир выделялся на фоне пятнадцати одинаковых бейсболок с разными логотипами, лежащих в шкафу у клиента, нужен дизайн. Мы поможем вложить в Ваши фирменные сувениры смысл, душу и творческий потенциал, чтобы они навсегда избавились от приставки «промо» и превратились в настоящие подарки.

Учитывая пожелания клиента наши дизайнеры создают то, что, прежде всего, нравится Клиенту, но и в то же время создают бренд, который будет работать на Клиента и его Компанию и приносить ему потребителей, их доверие и их лояльность. 

На что будем наносить логотип?

Вымпелы различных размеров и форм. История.

Вымпел – это часть старинной сигнальной системы, которая со временем не только не исчезла, но и обрела новое развитие.

Гостеприимные сувениры

В Ваш офис приходят клиенты или партнеры, Вы перед важными переговорами предлагаете им выпить чашечку чая или кофе... Они берут в руки чайную пару с логотипом Вашей компании и все! - все вопросы решаются в Вашу пользу!

История оперативной полиграфии

Как самостоятельный вид деятельности оперативная полиграфия получила распространение в середине 60-х годов в США. За последующие тридцать лет она претерпела существенные изменения и распространилась по всему миру.