подарки и сувениры с логотипом брелоки зажигалки посуда чашки бокалы тарелки с логотипом флаги флажная продукция ручки с логотипом. канцтовары промо-сувениры значки медали вымпелы шевроны печати штампы рекламный текстиль футболки бейсболки полотенца награды, медали плакетки грамоты, наградная продукция ежедневники, визитницы деловые офисные аксессуары. часы. сумки портфели пакеты антистрессы. конфеты леденцы с логотипом. подушка с логотипом. зонты. цифровая печать. широкоформатная печать. фотообои. постеры. печатный салон. печать фотографий флешки с логотипом. объемные этикетки. буклеты. папки. сувенирка в курске. гарантийные стикеры. магниты. календари квартальные настольные домики карманные фирменные бланки
Производство сувенирной продукции в Курске. Пластиковые карты. Чашки, ручки, блокноты, футболки и бейсболки с логотипом фирмы.на главнуюнапишите нам
Полезно знать
Пластиковые дисконтные карты

Что выбрать Штрих-код или магнитную полосу?

По большому счету разницы нет, отличия, в основном, визуальные.
Магнитная полоса это носитель информации, который может перестать работать при появлении царапин, поэтому на карте дублируется номер, чтобы в случае отказа магнитной полосы можно было восстановить принадлежность карты.
Штрих-код это носитель информации, который не стирается при механическом воздействии, в отличие от магнитной полосы.

Как работает дисконтная система и что есть на магнитной полосе или штрих-коде?

На магнитной полосе (при штрих-коде всё аналогично, меняется только визуальный вид карты, но не смысл) записывается идентификатор, допустим 0001, т.е. карты являются носителями метки. Покупателю при покупке на определенную сумму выдается карта, карта считывается через устройство, которое выдает индентификатор 0001, он ищется в базе (бух. программа или другая), если ему в базе не присвоено никакого контрагента, то программа предлагает внести ФИО покупателя, после внесения и последующих покупок этому контрагенту в его "ячейку", будет приплюсовываться сумма покупок, и если необходимо, то программа сама будет высчитывать, какую скидку получит контрагент при следующей покупке.

Мы изготавливаем ластиковые дисконтные карты для городов: Курск, Воронеж, Липецк, Белгород, Старый Оскол и других. Пластиковые карты это отличное решение для привлечения новых клиентов.
Мы изготавливаем пластиковые дисконтные карты в Курске на собственном оборудовании. Лучшее оборудование в регионе, кратчайшие сроки изготовления, отменное качество, работаем с крупнейшими организациями города, большое портфолио. Кратчайшее время изготовления.

На что будем наносить логотип?

Зачем нужен квартальный календарь?

Квартальный календарь, наиболее востребованное издание на сегодняшний день. Естественно, что имея перед собой таблицу в трёхмесячной раскладке, которую предлагает квартальный календарь, можно достаточно точно определять, планировать, рассчитывать различные дела и события с учётом дат в диапазоне трёх месяцев.

Пластиковые дисконтные карты

Что выбрать Штрих-код или магнитную полосу?

Промо-одежда. История и современность.

Промо-костюм уходит корнями в бесконечные глубины человеческой истории, где римские глашатаи извещали народ о намерениях администрации.