подарки и сувениры с логотипом брелоки зажигалки посуда чашки бокалы тарелки с логотипом флаги флажная продукция ручки с логотипом. канцтовары промо-сувениры значки медали вымпелы шевроны печати штампы рекламный текстиль футболки бейсболки полотенца награды, медали плакетки грамоты, наградная продукция ежедневники, визитницы деловые офисные аксессуары. часы. сумки портфели пакеты антистрессы. конфеты леденцы с логотипом. подушка с логотипом. зонты. цифровая печать. широкоформатная печать. фотообои. постеры. печатный салон. печать фотографий флешки с логотипом. объемные этикетки. буклеты. папки. сувенирка в курске. гарантийные стикеры. магниты. календари квартальные настольные домики карманные фирменные бланки
Производство сувенирной продукции в Курске. Пластиковые карты. Чашки, ручки, блокноты, футболки и бейсболки с логотипом фирмы.на главнуюнапишите нам
Полезно знать
Курская коренская ярмарка

История Курской Коренской ярмарки уходит своими корнями в глубину веков. Первое официально засвидетельствованное упоминание о ней относится к 1708 году. Монастырское же предание относит ее начало к 1618 году, к началу крестных ходов, и связывает ее зарождение с большим стечением богомольцев и тогдашних предпринимателей в Коренную пустынь.

До 1764 года Коренская ярмарка находилась в ведении Знаменского монастыря, затем была передана в казну. По Указу Екатерины II для Коренской ярмарки был построен каменный гостиный двор. По указу императрицы Екатерины II в 1787 году Коренская ярмарка получила общероссийский статус, а с 1824 года стала международной. В некоторые годы второй половины XIX столетия оборот ярмарки доходил до 7 миллионов рублей – сумма громадная по тем временам.

Торговали товарами на все случаи жизни – от швейных иголок и пуговиц до верхней одежды, убранства домов, съестных изделий. Товары стекались не только из различных уголков России, но и из Италии, Персии, Малой Азии, Турции, Греции, Ионических островов, Австрии. Но самыми заметными были конские торги. Они начинались за несколько дней до официального открытия ярмарки. Здесь закупали лошадей для армии и царских конюшен. Табуны в 4-5 тысяч голов сгоняли со всей Центральной России.

Под стенами Знаменского мужского монастыря на площади в 64 десятины располагалось более 600 торговых помещений, 58 гостиниц, 20 трактиров, ипподром, театральный дом, цирковые балаганы. Центром Курской Коренской ярмарки был Гостиный двор, построенный по проекту известного архитектора Джакомо Кваренги, - одно из красивейших зданий того времени, и просторная площадь, вмещавшая до 10 тысяч человек. Здесь было освящено специальное место для чудотворной иконы «Знамение» Курской Коренной.

В 21 веке значение и эффективность Курской коренской ярмарки растет многократно. 2010 год был юбилейным, десятым, для ее возрождения - она собрала более 3 тысяч участников и свыше 900 предприятий.

В 2011 году ярмарка состоится 23-26 июня, и мы предлагаем Всем участникам изготовить специальные недорогие промо-сувениры с логотипами компаний для раздачи партнерам и гостям. Смотрите наши СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!

На что будем наносить логотип?

История Шелкографии

Согласно традиции, шелкография возникла в Китае, как и все вещи, о которых не знают и поэтому относят их происхождение в далекие туманные страны.

Вымпелы различных размеров и форм. История.

Вымпел – это часть старинной сигнальной системы, которая со временем не только не исчезла, но и обрела новое развитие.

История визитки

Впервые, если верить историкам, они появились в Китае примерно в III веке. Китайским чиновникам специальным указом вменялось в обязанность иметь визитные карточки на красной официальной бумаге. Эти карточки могли поучить многих наших современников сдержанности и эстетичности в оформлении. Никаких лишних и неуместных сведений: имя, фамилия, должность.